耿胜华
衡水 瑞众人寿保险有限责任公司
查看名片

华夏福临门2014

首年缴费 10880.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:全面解决子女教育金,婚假金,创业金,父母的养老金,一款多用,一代投资三代受益

身故保险金
108800
生存年金
6000
全残保险金
108800
满期保险金
108800
耿胜华 设计 2017-07-04 1640关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 108800
一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 日内(含第 180 日)因 意外伤害以外的原因导致身故,将在扣除已给付的年金后向您无息返还 已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因 意外伤害以外的原因导致身故,按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一)身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。
展开↓
生存年金 6000
一、若自犹豫期结束后的次日零时仍生存,将按合同保险金额的15%给付一次年金。 二、自合同生效日起至被保险人年满 59 周岁后的首个保单周年日,若在每第二个保单周年日零时仍生存,将于该保单周年日按合同保险金额的 15%给付一次年金。 三、自年满 60 周岁后的首个保单周年日起,若在任一保单周年日零时仍生存,将于该保单周年日按合同保险金额的 15%给付一次年金。
展开↓
全残保险金 108800
一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 内(含第 180 日)因意外伤害以外的原因导致全残,将在扣除已给付的年金后向您无息返还已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因意外伤害以外的原因导致全残,按以下二项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)全残时的已交保险费; (二)全残时合同的现金价值。
展开↓
满期保险金 108800
80周岁返还所有已交保费

包含产品:

  • 华夏福临门全能理财保险计划(经典版)
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态